反向链接的十不要

每个站长都愿意获得数量众多的单向链接,实际上也是反向链接,因为竞争激烈,毎天肯定为了获得较好的搜索引擎排名,中华大地,不知道多少精英为了增加每一个有价值的反向链接紧盯屏幕,这是一场与搜索引擎的战争与合作。搜索引擎为了z甄别哪些是有价值的链接,也启用了许多算法公式,因此我们也须要思考怎样做,才能使增加的链接导致算法加分,而不是减分。

首先站在百度的立场,他需要有价值的网页,以维持高质量的索引从而保持竞争力。我们要使我们的网页变得"有价值"就要做好网页优化。网页得有内容,内容要原创。内容越长,搜索引擎越喜欢。长长的内容得有多少有用的信息啊。内容越原创,搜索引擎越喜欢。多珍贵啊。如果一个站外反向链接指向这个牛逼的网页,那么这个链接就沒撒谎,就是好的链接。

第二,你就是纯链接,也没链到什么髙权重的网页,都是些低价值的信息,那么你这个链接的质量也打折扣,所以如果有几个高价值的导出链接,说不定是好事呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注